Мне, мне нужен, прямо оочень ! Только, боюсь, он по дороге замёрзнет ! Прямо посещает меня мысль на следующей неделе взять больничный, но пока жаба душит .
Да это Светин муж такой бесхитростный - я бы фиг призналась . Помню мне первая свекровь рассказывала, как она была оскорблена, когда узнала, что сын любит захаживать в блинную и тащится от тамошних толстых дрожжевых блинов ! А она всю жизнь так гордилась своими, тоненькими кружевными .
Да пофиг: мёрзну я, понимаешь И не нужен мне никакой минус, и это ваше беленько - чистенько тоже ! Люблю слякотные зимы, прошлая зима была - просто восторг !
А он и не должен. Кмк Это посредническая организация, которая доставляет товары на дом Правильно Жанна предполагает, что это именно карту взломали каким то образом. И мне так кажется.
А какое может быть мнение, если видео только вы видели? Лично я вообще видео не смотрю. Вы лучше спрашивайте что то конкретное и вам ответят
У меня слава богу вся родня печет нечто среднее... Кружевные трусики блины я бы тоже не понял. Это мазохизм для того, кто ест это.
Я тоже мерзну. Так оденься теплее. В чем проблема? Я с отмороженными в детстве руками без перчаток хожу. И в летних кроссовках всю зиму. Это не значит, что мне не холодно. А в грязной соленой каше скользить не хочу. А как ты собаку после каши отмываешь даже представлять не хочу...
Мне вдруг подумалось, что дядя вполне компетентен и многие могли его видеть, ну да ладно. Дядя тот с профессиональным на мой взгляд подходом обличает колхозный маразм на грядках в виде подвешенных бутыльков йода, опрыскивания растворами зелёнки и применения распространённых химпрепаратов. Я пока что не буду ваше время отнимать, пойду овладею информацией, а потом уже буду формировать некие конкретные вопросы, потому как сейчас они только на уровне - как вырастить помидоры?) Скину ссылку, для понимания о ком речь, вдруг кому-то пригодится этот дядя: