РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Довоольна будет: она в сильные морозы, как вот на позапрошлой неделе были, через 10 минут домой бежала . Это она только при небольшом минусе любит гулять и в снегу валяться . А что в слякоти лапки пачкаются - так это её, сама понимаешь, мало волнует .
Ну, и ходи в летних кроссовках ! Тоже мне пример . И путаница у тебя, как обычно: когда плюсовая температура, никакой солёной каши нет, а уж грязюки на асфальте не такое количество, чтобы скользить ! Ты прямо так описАл, что я раскисший суглинок себе представила .
Я покупаю. В ихнем фирменном. Но я мало прочего сажу - основа у меня томаты, да и позволить пока могу
Нуууууу а я, а я очень люблю кружевные трусы блины, если в них сыр творожный и красную рыбу завернуть и фарш мясной
Этот дядя сам маразм вещает. Я даже не представляю кому это может пригодится, бежать в аптеку за средством от фитофторы. Ведь от фитофторы бесполезно лечить, ну заболело растение и все, поздняк метаться. Можно лишь меры принимать: севооборот и вовремя укрыть.
За бортом ничего так солнце и если ветер не в лицо то здорово, мы гуляли утром и даже без солнца нормально было поеду сейчас на дачу выгуливать ребенка, сама то я за зиму как в прошлом году проголосовала бы, осадков не было и слякоти не было и мороза не было, но сибирский ребенок любит морозы