РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС в твоей логике никто, даже банки не должны предпринимать меры для того чтобы такого не случалось. получается что это нормально что все кто выпускает карты и все кто ведет бизнес будут отнекиваться от проблем с мошенниками. А кто по твоему должен принимать меры, для того чтобы это предпринять? я же им сразу позвонила. они могли и отдать телефон в полицию и сразу отследить его и задержать мошенников. и не отдавать товар ... но нет! они сказали пишите в полицию. а все потому что Сбермаркету пох..на всех нас.
Света, тут вообще какая то мутная история. Тоже не хочется впросак попасть. Я не знаю чья это прерогатива - обращение в полицию.
Это не Иван Русских случайно? Если это он, то в Агротехнике есть его фанаты и противники. Подкиньте там чего-нибудь на вентиллятор
Он самый. Я пока что 3 видео посмотрел, как для начинающего зеленовода всё логично и понятно объясняет с точки зрения научного подхода, а не Валеры из Девяткино.
Поздравляю всех с Международным днем бармена, который отмечается сегодня во многих странах. Дата праздника выбрана не случайно — 6 февраля отмечается День святого Аманда (St. Amand или Amandus, ок. 584—675), одного из великих христианских апостолов, который считается покровителем виноделов, пивоваров, торговцев, а также рестораторов и барменов.
У меня есть вопрос. Я собрал со своей фасоли семена. На неделе положил в марлечку мокрую. А они не проклевываются. Разве может быть свой посадочный материал не годным?