РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Видишь, соседка высказала предположение сейчас, что семена у меня могли просто не вызреть... а я стручки поздно снял.
Доброго утречка всем или дня? Ну вот и выходные... Неделя февраля улетела. Сегодня думаю сухими семками перец ткнуть в стаканы. пока то сё и февраль на исходе. Сына отца привез, всё путем и торчком, позавтракали. Сынула ускакал, а мы остались.
@мышма, А то ел, ел..сказала харэ Худеть буШ...сегодня послабление. РыПку опробовала...Кляр жирность скрал. Попробовала кусманчик. она пахнет мне. Всё более никаких экспериментов. И мне лафа, сегодня завтра вход на кухню тока для разогрева.
А ты сома любишь Мне вот он пахнет точно как и пангасиус, тиной . Честно говоря, мне и щука так пахнет, если только не совсем молоденькие "карандаши" .
А мне любая пахнет. Вот на форель последнее время подсели, эта ещё ничего. Тем более муж её разделывает.
@Lelishna, Всё ..харе...треска,минтай,пикша, хек..Это то что у нас в ходу... И нечего изощряться. @d74mt, Я и кушала, а всё остальное само прицепилось. Но в кляре мне понравилось. Буду брать минтай, филе брусочком и готовить в кляре.