РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вчера вечером в Перекрестке заказала зубатку, хочу кулебяку с ней. К нем в деревню только из Перекрестка возят, а так тоже пыталась на сберМаркете попробовать. Первый раз заказала, когда заначку в тумбочке нашла, решила вот так и потратить, но наличкой неудобно расплачиваться, сдачи точной не оказалось. Потом еще пару раз картой, но не онлайн. Но к нам бесплатно только от 6тр возят
Очень сильно зависит от места и времени вылова, так же, как и мясо, хоть дикое, хоть домашнее. Сом сому и щука щуке рознь. Я нормально отношусь к речной рыбе, но иногда бывает очень резкий этот тинный запах, такую я тоже есть не могу.
Пресноводная и морская рыба пахнут по-разному, но пресноводную я почти никакую не люблю , а из морской ем наименее вонючую, наименее жирную и наименее костлявую, типа тресковых . Но и их всё реже - как-то совсем не хочется рыбы .
Все меняется со временем- взгляды, вкусы... я раньше рыбу не любила, почти любую. Так же как и гречку. Сейчас уважаю, и даже очень нравится, но не каждый день конечно, для таких продуктов мне надо соскучиться по ним! Про кулебяку вот прочитала, и сил нет как захотелось, и именно с зубаткой. Вспомнила детство, мама часто пекла рыбники с ней, и еще с палтусом. Блины с гречневой мукой даже сын ест, хотя гречку ни-ни!
Ну, ты вообще любитель этого всего, а я - так, изредка рыбу ем, морскую и в виде филе . А пресноводная мне много чем не нравится, ну её . Кстати, знавала я в Новгороде человека, прямо повёрнутого на рыбалке, круглый год все выходные с удочками ! Так вот он рыбу вообще не ест, а ту, что поймает, часть раздаст, а часть продаёт или меняет на овощи (у него нет огорода ). Да, собстаенно, и Танкист иногда только пару щурят себе оставлял, а остальное - родственникам или соседке отдавал .
Не везде. Я выращиваю спаржевую рассадой. Потому что находят и жрут, гады, по запаху, видно, находят. А как фасоль первый настоящий листик даст - всё, как отрезало. Не едят. Поэтому фасоль сажаю майину, вьющуюся, в грунт, её почему то поменьше едят, а спаржевую в стаканчики.
А так всегда и бывает. Рыбаки часто рыбу совсем не едят, зато охотно ее раздают. Меня часто перед фактом ставят - звонят «Ты дома? Открой, сейчас рыбы занесу»