Ну… матушка у меня как-то посеяла рецепт помидорок с луком… Который из Ярославской области привезла… обнаружился сильно сильно потом… года так через 4… И самое главное, в таком месте нашла… как говорится, чтоб никто не догадался…
Я один раз потеряла рецепт настойки "Коньячной". Мы были в поездке, муж случайно попробовал эту настойку и еле выклянчил рецепт у тетушки. Дал мне его на сохранение. А я, что бы не потерять (!), положила не просто в карман куртки, а в маленький потайной. Приехала домой - нет рецепта. Нашла, когда куртку на помойку выкидывала. Я перед этим всегда карманы проверяю. Лет пять, если не больше он там прятался. Зато муж таааак ЩЩЩастлив был, когда я ему дала этот клочок бумажки.
Вот это фкусно ! Спасибо ! В такой холод не до правильного питания - весь день как выйду на улицу, так сразу полярную лисичку вспоминаю .
Не, Вадим, спасибо. Я в этом году упор на халапеньки хочу сделать, очень любим их. А просто острый тока в аджику да в соусы идет, нам много его не надо. Сильно острое не заходит.
Гы… если бы… Среди запасных комплектов белья в дальнем углу. Причём листик оказался ещё и застиранным…
Всем привет! Упахали Сеньку крутые горки, сегодня в отключке сплю весь день. Что то мамка приболела, вызывали сегодня врача, взяли мазок. Надеюсь все хорошо будет.
Лен а Манула ты побывала семена? Я как то брала, но у меня они не в ходили, так и не стала с ними дружить.