В общем, так. У меня простая ветчинница, которая с пружинками. Не скажу, что постоянно в ходу, но раз в полтора-два месяца юзаю. Вот, вчера как раз готовила. Из 1 кг куриного филе, 2/3 бедро, 1/3 грудка. Смесь дробленых перцев, сухой чеснок, копчёная паприка. Режу на 4 части, 3 сразу замораживаю. После разморозки как живая свежесваренная. Плотно набить поленилась, поэтому пузырьки, но мне они не мешают
О как! Только -только заглядывала во флудилку, никаких изменений не было, пока умывалась, да завтрак готовила, бац, а Женька то уже Звезда! Женёк, поздравляю! Звезди на совесть, с вкусняшками, с шутками-прибаутками и фотками не забывай нас радовать! Во, житуха то теперь у нас начнётся Всем доброго утра и с новым Домом!
Игорь тоже ломтики для своих бутеров через тостер пропускает. А я хлеб редко ем, только если без него никак. Надо было черновик сохранить. Всем доброе утро и с новой избушкой. Пусю со звёздочкой!
А сейчас жаловаться буду. Закопала в рамках флешмоба 21 числа 4 семки улуриков. Сунула в пакет, поставила на батарею. Вчера глянула - тишина полезла сегодня с зубочисткой на разборки - и не нашла ни одной семки я щитаю, что это форменное бизабразее куда они делись то?