РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. (А. П. Чехов)
Не, мне нравится все, что можно механизировать и автоматизировать, чтобы больше оставалось свободного времени для безделья и другой работы.
@Норра, Ну я как то привыкла к купюрам, чтобы шуршало... По 15 ке с мужем снимаем на месяц хватает за глаза еще и остается. @PartiZhanka, Муж всегда прикуплЯет рыПку в Барабинске ...типа гостинец. @PartiZhanka, Аха...в Казани дождь..как там наша Диля? Муж даже поезд покидал через соседний вагон. В их вагоне не смогли открыть двери, примерзлооооооооо @SvetlanaTu, Уряяяяяяяяяяяяяяя...
Нет нет нет я матери сегодня перечислила что у меня уже растет, она в ответ сказала только "за забором места нет!" хотя у меня есть пара сортов дома, которые можно Вадим, вот что ты за человек, а? Я рассадила сегодня оставшиеся петунии, взошедшие магазинные перцы, несколько пучков лобелии, а вот про яйца лук опять забыла ну ничего если второй раз ширнусь без желания пожрать и желания поспать, то завтра посею
А почему поздняк? Ну смотря откуда и куда .. Если из Калининграла на Сахалин- недели две так и то к посевной успеют. А так, например от меня до Питера 4 дня шли, до Москвы 5... Ну и ещё зависит как долго будет заказ собираться- формироваться...
Ты похоже метеочувствительный, как моя ученица. Сегодня как то резко погода изменилась. Еще МЧС прислало что будут холода ближайшие дни, до -31.
А я зачем-то заказала семена черного ячменя и перца сладкого purple marconi красивый на фото зараза может и его для стрижки посеять