Ну как, как ты не понимаешь вот не купила в этом месяце херни в Икеа, и в след не купила, а потом на сэкономленные деньги билет в дальние дали (это из прошлой жизни пример)
Да все правильно. Не надо заведомую херню в Икее покупать (а в Икее только херня). Вот и деньги в дальние дали...
Хохочу, о даааа! Ты такой рациональный ну тогда и я рациональная я тоже не трачу на дорогие телефоны и даже машина у меня "на минималке" а все потому что я деньги успеваю пролюбить значительно раньше
Очень хочется зарыть перец пурпурный как с этим бороться? Пойду пока меня приходом от второй дозы не накрыло лук что ли посею ты ещё не сеял лук? И не будешь?
Я способен не "пролюбить", но нужна цель. Например, машину купить... Если таковой цели нет - всякое случается. Но! Робот-пылесос я не куплю!
Привет всем. Ребята, кому ставили искусственный хрусталик, скажите, когда глаз начинает нормально видеть? Я думала, сразу, но вот три дня прошло, а вижу этим глазом плохо, как через толстую полиэтиленовую плёнку. Смотрю обоими, но вижу только благодаря здоровому глазу. Это норма или осложнение? Через какое время зрение должно восстановиться? Звонила вчера в эту больницу, сказали, глазное отделение в выходные закрыто, нет там никого, спросить не у кого. Во вторник нам туда с Игорем уже ехать. Глядя на меня, он стал колебаться и теперь боится оперироваться.