РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня сёмки луковые экспроприировали. Сказали — в марте посеют. Тут только баклы самособранных семян на всхожесть решили проверить. А ещё зачем то притащили мне упаковку луковиц исмене с вопросом — «ну чо — зарыть?» Отправил с етой идеей подальше.
В марте говоришь? я тоже не буду тогда, место под лампами закончилось, и часть уже переехала жить на подоконник напротив ламп но перец таки пойду закопаю
@alz, Леша, при твоем режиме, работа, отдых. Я бы давно копыта откинула Так чтА, извини, ты мне не пример для подражания. Должны быть всё таки рамки. Работа, отдых и т. д.
Тихо, мирно и спокойно. Ну на крайний случай... "Что делать при ядерном взрыве? Заворачиваться в белую простыню и медленно ползти на кладбище. Почему медленно? Что бы не создавать паники."
Нам -18 ночью только через неделю грозят, днём до -14…, а так -10… -13… А потом якобы потеплеет до -6…
У меня в семье нет этих рамок. Нет разграничения рабочего времени и отдыха. А я отдыхаю когда физически не могу работать. Круглосуточно и ежедневно.