РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @JUNONA, пока врачи отдыхают, может в инете поискать. Наверняка кто-то уже проходил это и рассказывал.
сейчас в Китае самая популярная модель: https://detail.tmall.com/item.htm?id=616279424576& видео прикольное и комментарии) Спойлер: смешной коммент программное обеспечение Cobos немного забавное: можно изменить голос и дать подметальщику имя. Похоже на электронного питомца. Каждый день мастеру Tmall можно приказать начать уборку и прекратить уборку, вернуться к зарядке. Игривый и практичный.
Доброе утро. Я сегодня счастлива и весь мир обнять хочется. Хотя у меня и вид внешний сегодня , и работы нет, и дальше по Маринки Октябринки списку.
Нет. Я у вас бывал только когда с тобой встречался и в сбер. Сейчас сбер не нужен, т. к. наличка не нужна.
У меня один глаз сразу прекрасно видел. Даже слишком Второй дней через 5 восстановился. Чуть мутновато было И какое то чувство дискомфорта. Ты у Светы нашей, окулиста спроси
Майя, у моей мамы много операций на глаза было, но по глаукоме и макулодистрофии. Хрусталик ей не меняли, не было смысла. Меняли ее близкой подруге, ну и в палате с ней я наблюдала других, с заменой. У меня, поэтому, не из первых рук информация, но почему-то тоже отложилось, что почти сразу зрение улучшается. Хотя, сейчас вот бегло почитала - в течение месяца восстанавливается.