Странно ты считаешь, если учесть, что многие сажают томаты от 40 до 100 штук и более, по 1-3 корню каждого сорта, то во сколько выльются семена по 100 руб за пакетик?
Знаешь, сколько я на собаку ежедневно трачу? Естественно новых! Я лен люблю. За него зацепиться чем-нибудь можно...
Мне они только из-за цвета не нравятся, какие-то псивые, в основном. И люблю, чтобы полностью весь комплект был. А так, удобно, я много кручусь во сне и обычная простыня к утру сворачивается в трубочку, иногда даже вместе с наматрасником.
У моей бабушки тоже были домработницы, но это было задолго до моего рождения . Возможно, если бы я это застала, у меня было бы другое отношение . И я не про"толкаться": я просто не выношу, когда кто-то посторонний трогает мои вещи, неважно на какой территории . А в саду ... покосы бы доверила, дров наколоть, ремонт ... а вот полоть - уже нет, не говоря уже об остальном . Короче, чтобы до растений не дотрагивались .
вы с москвы - у вас СПшк много. Дешевле будет с Китая заказать. Вот девочка писала отзыв. Что то не дешевое удовольствие... Понял - это немецкий робот... Хм. Ради интереса посмотреть другие предложения: робот для мытья окон, что то совсем не дешево стоит... за такие деньги раз в год проще пригласить человека помыть окна.
Хорошо. Я сажаю примерно 10-15 сортов по 2 куста. 10 семян каждого - 100-150 рублей. Я в день на дорогу трачу 200 рублей. Почему я должен заморачиваться над этой суммой, если она в пределах погрешности?