РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Честно, ни разу белья в Леруа не видела, ездим туда чуть не каждый день, может с Икеей путаешь? Леруа строительный магазин, шторы, скатерти есть, пледы, подушки, одеяла, белье не видела ни разу
У меня сын так работает, у него отдельно комната для этого вся в технике. Ваня уже знает, что папа работает, занят
Я никак не могу путать: нам нужно было купить покрывало нашей Оле в спальню, мы погуглили гипермаркеты, и ближайшим оказался Леруа - туда и съездили ! Кстати, и подушки к этому покрывалу нашли .
Каламин немецкий? Он должен подсушить и снять зуд. Если уж совсем невмоготу, то гистаминное что то: зиртек, зодак, кларитин, эриус, тавегил, супрастин - на знаю, что из этого детям можно. Мне варежки плотные, но из мягкого материла пошили - чтобы не расчёсывала ночью и следов не осталось. Это же оспа, только ветряная
Вот как раз, когда речь идёт о работе дома, принципиальна не площадь, а наличие отдельной комнаты и двери, которую можно закрыть, чтобы никто не входил и не мельтешил даже фоном . Общее пространство, пусть и большое, возможности изолироваться не даёт .
Это если животное не гуляет на улице, питается только промышленными кормами, не ест сырые мясо и рыбу, не посещает выставок, не участвует в разведении и т. п. По идеи цикл развития глистов из личинки в червя 3 недели, поэтому щенков начинали глистовать в 3 недели и мамашку одновременно...если кто думает, что его собака или кошка чистенькая и глистов у неё не может быть, тот глубоко ошибается...
Вот, блин, мне б твои проблемы. Приходишь в полвосьмого, и опа, уже девять вечера, без отдыха, нонстопом. Хочу хоть чуть чуть нехер делать. Всем добрый день! Пойду в магаз схожу, холодно, однако
Не смогла с резинкой. Раздражала. Начиная от сушки и заканчивая застиланием. Ты всю жизнь спишь на простыне с резинкой? Раз представить не можешь? Я кроме кровати никогда ни на чем не спала. И никакая простыня у меня не сбивается.
Что-то Лариса @Blikusha так не ответила про альмойшавену, приготовила и как ей, понравилось А я опять приготовила с сыром. Но я по-своему делаю. Сахар прям немного около ч. лож, щепотку соли. И потом в конце после яиц в тесто сыр вмешиваю. Брат опять просил, понравилось, вот и испекла. Сейчас отвезу