К меня не просто мутновато, а сильно мутно. При дневном освещении видит глаз немного, а вечером совсем плохо. А Света же редко теперь бывает. Вот и я так поняла, что зрение нормальное должно быть сразу, а заживает глаз полностью в течение месяца. Спасибо. Розового нет. А у нас, как оказалось, не лежат. Из операционной сразу выписку в зубы, в кассу заплатить за капли, и всё, на выход. Оля, ничего не знаю. Думаю, что нет. Вот в выписке ни слова про лазер. Так мы же в Латвии живём.
Я-то как раз не думаю, что животное, да и человек чистые. Просто, если травить каждый месяц, то можно с глистами и собаку-кошку-человека уничтожить.
Расстояние между городами Рига (Латвия) и Тамбов (Россия) по дороге составляет — 1202 км. Приблизительное время в пути — 17.2 ч. Приезжайте! буду рад встретить и помочь всем чем смогу!
Все сходится! Твой внешний вид тебя не раздражает, значит хорошо выглядишь, не работаешь в свое удовольствие, а секс - ну, не каждый же день, а то приестся
Если уж на то пошло, то есть специальные фиксаторы на углы простыни. Угол приводнять, конечно легче. Но не факт.
Любое антигистаминное средство. Сыну кларитин покупала. Но это было лет 25 назад. Может сейчас что то современное есть
У меня была один раз простынь с резинками. А потому что я её не поняла, распорола и сшила махровый халат. С шалевым воротником на завязках с запАхом. Получилось классно! А так у меня постельное все- комплекты и я очень люблю чтоб глаженое.