У меня свое мнение, мне европы с омериками не указ, печень дороже. Два раза в год, весной и осенью - собакам, курам и себе. Себе Немозол, собакам Бравекто (раньше Дронтал), курам Тетрамизол. А наврала. Бравекто весной и повторно через 3 месяца от клещей, а Дронтал от глистов сам по себе. Весной перед прививкой и осенью еще раз.
Я себе раз в год - Декарис, скотам два раза, причем один раз на холку хоть и не знаю что больше нагрузку даёт капли или таблетки
У нас Данька не болел Мне врач сказала, что лучше прививку поставить, потом если заболеет, то легче перенесет. Колян заболел, когда учился в военном университете, говорит, что пару прыщиков было и перенес хорошо, но в санчасти ясно дело лежал)
У тебя нет от Декариса этого ужасного вкуса жженой резины во рту? Один раз я его выпила за неимением Немозола, это был ужас ужасный
@JUNONA Майя. Светик пока на даче. Цитирую что она написала. Можешь ей написать? У меня не получается зайти на форум. Зрение может восстанавливаться до трёх месяцев. Сейчас у неё послеоперационное воспаление скорее всего. Должны быть назначены капли, которые надо обязательно капать сколько сказали. У некоторых сразу прям хорошо, но у большинства все таки не сразу