Знаешь характер у кокоса такой что они б на пару в ад стояли бы очень гармонично смотрелись бы, он же собаку-за*бака
Ага когда он слишком активен или я его забираю и закрываю или она встаёт и ко мне жаловаться идёт уже даже нос морщила пару раз, но он же не соображает, что пора бечь
Тебе нравится сладкий перец? А тебе нравится маленький сладкий перец, см 10? А тебе нравится маленький сладкий перец, где почти нет стенки и одна шкура? Если на все вопросы - да! - то сажать. Пс: я твой этот фиолетовый Маркони сажала. И даже куст выдернула, настолько бестолковое это животное.
вот будешь ржать, но на все твои вопросы я отвечу ДА мне именно такой и нравится, он же ещё и красивый в общем я не дождалась ответа и зарыла его уже жду всходов
По мне лучше в детстве переболеть, взрослые очень тяжело детские болезни переносят и не дай бог беременной заболеть, это 100% прерывание беременности или уродства плода...
Сегодня на даче была чудесная погода. Солнышко и (‐8). А снега навалило, просто жуть. На теплицах ~30см. Сбросила его и дорожки прочистила.
Тут однозначного ответа нет, если есть глисты, то они организму вредят не меньше, а скорей всего больше, чем таблетка и интоксикация организма от их жизни деятельности, на взрослых животных это не так заметно...а из маленьких кутят порой такие клубки червяков выходят после глистагонки, даже от домашних, не говоря про подкидышей и бездомных...а сколько их погибает от них
Как раз советское и было гладкое - ситец, батист, поплин. А потом началась эта колючая бязь. бррр Я поплин сейчас покупаю