РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ветрянкой и свинкой болела, от кори прививали...дочь и внучка ветрянкой переболели...
Когда готовит мужчина, это очень транжиристо. Мой решил готовить курицу по марокански. Филе бедра я купила, апельсинов тоже по вменяемой цене. Сходил за Джином. Английский купил
Не ты один. Меня тут на днях 190/130шибануло,думала сдохну. Два дня сплю как сурок, просыпаюсь, ем, засыпаю.
Ну так джин не пропадет...дорого, ну так один раз в жизни живём...мне правда в голову бы не пришло такое блюдо готовить...
Я тоже про себя не помню, мамы нет уже..., папа незнает, конечно. Вика болела, а Данька не заразился даже дома, поэтому врач и сказала, ставьте прививку. Пока не поставили Нам тогда 5 тыщ называли, время прошло, вполне возможно, что уже и у нас 7...
Мужик должен готовить редко, но красиво. Для готовки можно было и отечественный взять. Но он то, наверное, рассчитывает остатки сам допить.
Спасибо. Да, Катя, я помню те недавние времена. Сейчас уже зеленкой не мажут. Заежал к девочкам после дачи. Внучка стеснялась выйти поздороваться. Девочки они такие девочки.
Кать, ты опять про особый случай говоришь - котята и щенята, там своя схема. Повторюсь, я про взрослых здоровых особей, про прием в целях профилактики. А вообще, каждый решает сам, я не настаиваю же и не говорю, что вообще глистогонить не нужно. Я рассказала о своей схеме, не более того. Кто хочет, пусть хоть каждую неделю это делает. Это как вечный дискусс о кормлении - сыроедение, готовые корма или натуралка. Есть адепты каждой системы, а мое мнение - истина всегда где-то посередине.
Вот ты мне про апельсины напомнила, еще ж думал, что куда-то не заехал. На днях купил на сок апельсины по акции в Окее. Около 70 руб/кг. Сладкие сладкие. Думал же заехать еще купить...
Да, Ян, после простуды месяц нельзя. Если заболел после первой прививки то есть 54 дня. То есть простуда прошла, после простуды пара недель и можно делать. У ложился в 54 дня хорошо, нет то первую по новой. А вообще месяц по хорошему надо с момента выздоровления, это если до первой прививки заболел.