РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас в курином доме продают, но я не покупала ни разу, но буду знать...куриный и индейкин дом одна контора
Нет, я знаю, что тебе для него ничего не жалко, ты его любишь...это Ира начала бюджет делить на общий и свой личный...я как раз про это
Означает ли это, что если у тебя не будет работы и соответственно "своих" денег, то ты должна у своего мужчины деньги просить на колготки, прокладки и т. п. ?
Да. Из общих. Мы вообще не дарим по поводу. Делаем покупки по потребности. Нужен телефон, покупаем телефон, и т д. Зачем чего то ждать. И скорее это все приурачивается к премии, а никак не к дню рождения или 8 марта
Насколько я знаю, профилактика - не совсем правильное слово при инвазиях. Они либо есть - и тогда должна быть нормальная лечебная доза. Или их нет, и тогда эта лечебная доза принята зря. Но так как мы этого не знаем, то лечим то, что может есть, а может есть. *такая поумничала
Представь себе, что иногда да, всё оговаривается...да и ты как я помню не любишь ненужных подарков...
Наоборот, я не люблю "нужных" подарков и люблю сюрпризы . Поэтому со мной близкие никогда не оговаривают заранее, что подарить, иначе мне неинтересно . Я не люблю подарков не в моём вкусе, но их обычно дарят люди, которые плохо меня знают - ну, я и отношусь к ним как к дежурным проявлениям внимания, не плохо и не хорошо .