РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слысыс, не начинай опять, я устала печатать буквы Тем более у меня тут вот под руку толкает
Вот именно, на хозяйство - так всегда и было, правда, в последнем браке денех на хозяйство выдавалось катастрофически мало, ну, я и экономила на продуктах (не на прокладках же экономить ).
Про домработниц тут говорили. Я всерьёз подумывала. И если огород-готовка-стирка и дети я справлялась, то уборка - оооооо учитывая документооборот и сопровождаловку по стройкам Мужу пару раз говорила, но так и не решилась. А он решился. И взял себе помощницу И теперь мечтать мне дальше
Хорошо моет, углы не моет, да. Моет окна, зеркала на шкафах. Но надо быть при нем. Он моет, ты все равно в комнате что-то делаешь. Именно про модель, могу поискать, но я по цене выбирала и отзывам. Около 8т.р было год назад
А, сетчатое. Ну понятно. Всего скорей это "плохая" ивановская бязь. Реально г. а вот Шуя, Тейково- очень хорошие бязи у них. Я в последнее время (лет как 10) стараюсь на бельё, сорочки брать перкаль, поплин или туже Шую и Тейково...
Я вчера в перекрестке купила тоже офигенные, надо ещё хапнуть вот такие одно плохо чистить их не у всех получается, мандарины я по квартире уже чищенными собирала
Сегодня смотрела Видели видео, там сюжет был- про немецкого пятнистого дога. Красавец. Ну вот и говорят- редко стали доги. А один говорит что и эрдели и колли практически не встречаются. А у нас то вот она, колли... Есть!