А в поплине последнее время точно есть синтетика, после стирки появляются катышки. А бязь просто шершавая какая то.
Я, конечно, тёмная, вообще не понимаю отдельных кошельков у супругов. Ну только если один из них офигительный бизнесмен- олигарх. Чаще элементарное жмотство. И себялюбие.
Не мистика. Обычное явление с возрастом развивается дальнозоркость, которая компенсирует уже имеющуюся близорукость. Просто у вас эта компенсация успешней произошла. У нас сосед по даче, в 65 лет снял очки. Хотя всю жизнь без них не мог обходится. И он решил, что помолодел Хотя, качество то жизни улучшилось
У меня все стаканчики от сметаны на даче ну точнее там мать от молока собирала пакеты) от Простоквашино они квадратные, а дома у меня ничего не было, часть мне мать с семенами отдала, но я в них уже петунию рассадила так что на баклажаны пришлось купить они ещё и на подоконник хорошо встают этим они меня покорили в самое сердце
Согласна. При том у меня был опыт с предыдущим- разных кошельков. Ну я и алименты например с Машкиного отца не брала.