Поширше на даче на подоконнике встанут я их подрощенными туда сплавлю, только пусть день световой длиннее станет
Мне от бабушки в наследство досталась ткань на простыни и готовые пододеяльники. Произведено в конце 70- х. Плотная гладкая ткань. Ей сносу не будет
Я, Марин, однажды прочитала одно мнение, и прям прониклась. Плюс опыт подтвердил. Ранняя посадка вредит урожаю, вот почему. Корень растёт вширь, и точка возобновления у него на кончике каждого корешка. Как только он упирается в стенку горшка, он разворачивается в обратную сторону и дальше растёт, так как не расти он не может. И при высадке такого растения мы получаем растюху со "сбитыми ориентирами" Растению надо вширь, чтоб как можно большую площадь корнями пронизать, а у него рост внутрь кома... страдает питание, страдает урожай.
Нет ничего вкуснее для меня чем картоха с кусками утки в одной гусятнице тоже наверное как Валерию придется за уткой в магаз сгонять
Ага Да нормальная тетка, дите, муж. Главное, я не на стреме. а то за какое б дело ни взялась, куда б ни уехала - "аааа, тыгдевсе бросайбегисюда, люди документы ждут!"
Ты прям такую лекцию прочитала словно я их сейчас сеять собралась и потом долго и мучительно гробить Нет что-то я конечно помучаю например хренову кучу монголов