Крепись...я креплюсь А если серьезно, замучало меня давление никак докторам не сдамся на полное обследование
Это ты мне так на мозоль да? И полы, и унитаз хорошо. мОю! Я! А она документики, мужиков работяг гоняет, складское.
А куда деваться, держимся. Таблеток напьюсь и на работу иду. А вообще такое высокое редко бывает, постоянные пью свои, ну и скоропомощные как припрет. Как говорила одна знакомая с такой погодой никакой войны не надо
У меня крестница осенью болела, фигня все эти новомодности, так и мазали зелёнкой иначе и зудело и мокло. "Не эстетично" "Зато дёшево и практично"(с)
Эх, у меня мечта-мечта на лето, раз в неделю, приходящего помощника или помощницу найти. Но финансы не позволяют. Правда, когда позволяли, я все́ равно никого не нашла. Но мечтать то я могу
Всем-всем добрый вечер! Михаил, большое спасибо, конечно, но это абсолютно нереально осуществить. Ольчик, уже! Спасибо за заботу. Светик мне в ватсапе всё разъяснила и успокоила! Марина-marbur ей мой номер кинула. Прекращаю паникёрство и буду терпеливо ждать. Полистаю, хоть немножко, флудилку. Простите, что без спасибок.