РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Экстремал, однако. И ковида тогда не было. Куда ж я денусь-то. С подводной лодки. Вот, да, Ир. Прямо убедила она меня. Если очень хочется... Но, всё-всё. Игорь тоже уже ругается. "и тогда главврач Маргулис телевизор запретил!" Ладненько, всем хорошего вечера и спокойной ночи!
Но кроме квартплаты и продуктов куча разных трат в семье. Покупка авто, ремонт, строительство дачи, покупка всяческих инструментов, бытовой техники... После всего этого и останется только на автобус, сигареты и шаверму. Или препираться, типа, машина твоя, ты и бензин покупай или мне твои розы нафиг не нужны, покупай на свои карманные. Нет, у нас общие деньги.
Здравствуйте, подскажите про базалиому, жду результат анализа, но предварительно уже сказали, что это базалиома. Вы чем убирали лазером или хирургически или кремами пользовались? Подскажите что лучше, а то уже переживаю, начиталась про рецидивы.
Я себе герпес раньше прижигала крепким раствором и ни одного шрама не осталось. Самое страшное это временное шелушение эпидермиса.