РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Странно. Там ломаться то нечему... колесо нажимает рычаг, а рычаг кнопку... А щелчок кнопки слышен, когда колесо крутишь?
Жена сегодня утром испортила настроение на весь день, ибо пока не знаю, как решить проблему. Пришла со словами, - че-то в шкафу-купе сломалось, дверь перестала ездить и показывает выпвший ролик. - оно само сломалось. Дверь настолько тяжелая, что я не могу сам ее снять, чтобы понять масштаб бедствия.
Тренируешься? Марин, а какое то привыкание происходит? То есть ты становишься более адаптированной к условиям ночёвки одной?
Дверь зеркальная? Они пипец какие тяжёлые, я икеевский маломерный собирала (а я ещё и собирала без инструкции типа "что там не так собрать можно" оказалось можно ) так вот я эту дверь правильно-собранную еле подняла, а уж пока она неправильная была я несколько кило нервных клеток потеряла, а у тебя наверное до потолка шкаф?
Там система замкнутых и не замкнутых контактов. Т. е. ты расписание задаешь многочисленными клавишами по часам, он крутится и включает и выключает, доходя до контакта.
Ира, ты провидица. Вчера не смогла назад прикрутить крышку. Сегодня как всегда, утро вечера мудренее.
Так у меня так же регулярно происходит. И еще обязательно какой нибудь шурупчик лишний остается. Но я считаю, что если без него работает, значит он лишний
Мама вечером испортила настроение. Дядя в этом году привез весь конструктив гусей, включая лапы и головы. А мама чего-то решила из этого приготовить. Я весь вечер на кухню зайти не мог, потому, что это все отмокало в миске с водой. В результате я не глядя задвинул эту расчлененку на табуретке под стол. Теперь два дня буду вне дома есть...
Мне удавалось поменять ролик не снимая двери. Просто чуть приподнял над полозьями и подложил дощечку.
Купить салазки по размеру и заменить. Либо купить маленький подшипник и приспособить вместо выпавшего ролика: это будет долговечней
Люблю всю рыбу, кроме копченой и фугу Таранку хоть каждый день готова была есть. Пару лет назад создалась неблагоприятная ситуация по ботулизму, поэтому от вяленой рыбы открестилась, разве что сама могу сушить.