Я тоже, свежий и такой. В остальных случаях либо целую луковицу, потом выкидывается (в первое), либо очень мелко режу, при готовке он растворяется (жарка мяса), а в фарш тру на терке в кашицу.
Так у нас тепло, оказывается. Всего то -20 А последние два дня. овно таяло. При этом вчера утром машину пришлось откапывать чуть-чуть, намело за ночь. Обычный февраль Съездили на участок. Беседку от снега почистила (не успели осенью низ зашить). Уезжать прям каждый раз оттуда не хочется. Кто знает где взять много денег, чтоб побыстрее дом построить
Девочке просто надо дать время. Не трогать лишний раз. Сидит за шкафом - ну и пусть сидит. Еду поближе, чтоб не надо было через весь дом добираться. Туалет так же. Симы чтобы рядом не было. Если вы в этом же помещении - стараться не создавать резких звуков, говорить спокойно. От 3х дней до недели - обычно хватает времени. У меня такой опыт.
В банке? Мы и первый (щитовой ) и второй дом в кредит строили.[/QUOTE] В моей банке нет таких денег Банки то они такие, они регулярно прям уговаривают взять денег, но я пока на это пойтить не могу