РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а кто его знает как правильно мне жена баланс своей карты не показывала, я ей тоже. правда обязанность пополнения мною баланса ее карты с меня никто не снимал
Вот ведь!..какие художества у мороза. Так разница то есть. С одной стороны -25, с другой +25. Чем морознее на улице, тем жарче в доме. На верху особенно, внизу то вполне себе прохладно, 20 от силы. Форточку иногда открываю, но муж ворчит, он то внизу в основном. Да и котел жалеет.
Вот и хотела опыт других. Может поменяю что переборю себя Свекровь помню внушала мужу в молодости, чтоб всю зарплату отдавал жене, а заначку типа можно как хочет Если делать так как она говорила, то как? Переводить деньги на мою карту? Или я должна иметь доп карту на его счёт? Вот хочу знать мнения Если что, у нас вообще все не так
У меня муж снимает деньги и отдает мне. А я уже рассчитываю платежи, питание и все остальные регулярные платы. Оставляет он что-то себе? - да наверняка. Никогда не контролировала и не буду. Основной бюджет в моих руках - нам так удобно. Совместно прожитые годы показали что я как-то более рационально деньги трачу