РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "С деньгами нужно расставаться легко, без стонов". "Многие, к сожалению, так и не усвоили главного, деньги – ваши рабы, а не вы их. Нужно с удовольствием их тратить и только тогда они будут возвращаться обратно, приводя с собой друзей. Щедрость притягивает щедрость, а экономия вынуждает и дальше считать копейки".
С банками вообще удобно! Вот например у дочери ДР, раз и переведл с утра денежку с открыткой, только с утра пришлось с ВТБ деньги снять и перекинуть на Сбер мам так же поздравляем
Не, ДР начальника соседнего отдела, но в 10 утра пить кровавую Мэри - вообще крутяк, хорошо нашла предлог смыться через 1.5 часа А люди там до сих пор отмечают
Оля, что это ты такое отмечаешь с томатным соком ? А закуски то сколько...или у вас там под столом не компот разливают... Ааааа, прочитала уже...
Пишу сообщение: "Посмотрю вечером. А сейчас я буду спать". Как вы думаете, что подумал мой милый Т9? А ведь одну букву в слове можно и не заметить... Он еще сволочь выжидает, месяц не хулиганит, а потом неожиданно выскакивает...
@Polga1973, оооооооо у Машеньки день варения! Прими мои поздравления! Пусть будет счастлива и любима!
Наверное смотря в каком банке. В почтабанке морду лица фотографируют. Но мы теперь очень редко что снимаем, в основном картой везде.