В нашей семье все финансы у меня, бухгалтер по профессии и в семье, Карты у меня, немного налички лежит в тумбочке для покупок на рынке и мужу заправляться, он как Наташа ХНФ любит наличку, любые покупки обсуждаем вместе, подарки себе сами покупаем
Да никто у них всю и не забирает Просто все равно при этом считаю, что кошелек общий А инструмент мы покупаем вместе или я ему заказываю по согласованию с ним
А у нас в семье так. У мужа и у меня пенсионная карта. Снимаем каждый по 15 тыс, это общая касса (общак) Все расходы с неё,а остатки с пенсии у каждого свои. Вот у мужа поболее скопилось, решили снять у него и купить новый телевизор. Тем паче, это для него игрушка. Завтра, мужу твердо обещала, что буду готова к вылазке ...
Ржу: да я даже не представляю себе, как это - фсю отдавать . У меня в семье так не было ни у бабушки с дедом, ни у мамы с папой: часть на хозяйство, а остаток - при себе . И да, папа мог в выходной пойти на рынок и накупить дорогих вкусностей, но это было по вдохновению и не из хозяйственных денег .