РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заинтересовалась..пошла-нашла. Без очков посмотрела- подумала что это тараканы жареные (не удивилась, он же в Тае бывал, там это как семечки)..оказался лук..сорян Леша пы-сы: Вспомнила, раз в месяц в ресторане СЭС делала обработку..вечером мы сметали веником усопшых тараканчиков..выглядели они один в один как этот лук на тарелке
@хнф, @хнф, Наташа, очень рада за успех твоей внучечки..по себе знаю, мы больше самих внуков рады их успехам!
Пережаренный лук оригинально. В принципе, мне такой больше нравится чем вареный. Блин, ну да ладно, фиг с ним, с Лехой. Я в Глобусе купил батат. Что можно с него приготовить? Все тоже что и с картошкой? Хочу узнать вкус, че за еда. Сажать вряд ли буду.
Мои старшие родственники прожили всю жизнь в одном браке, но схема распределения денег была именно такая - не понимаю, какое отношение к этому имеет количество браков . Щас подумала, может, только у меня в семье так - спросила Игоря, и у него так же, как у меня - и в родительской семье, и в его (а они с супругой, вообще-то, 35 лет прожили ). И ему тоже не понравилась идея покупки подарка из общих денег (он, как и я, любит сюрпризы ).
А каклеты брала? Самые стрёмные по составу во всех общепитах- это котлетные изделия..и вообще все изделия из фарша! Фарш- это "золотое дно" для кухни..
Люда, Рэд Пиар у меня в том году рос рядом с Инжиром красным, очень похожи были во всем. Урожайность у меня у всех сортов никакая была из-за жары.
Я и Красный инжир люблю, сажаю его года три наверное..нынче будет расти 6 кустов инжира. Значит и Рэд Пиар мне понравится..у меня гармошечные хорошо получаются и вкусные и урожайные..
Дак вот...случайно наткнулась на Лешин лук...и поперли ассоциации и воспоминания о родном и дорогом моему сердцу общепите (советском правда..)