Хочу написать про Грачевского..тока прошу фанатов не плеваться в меня и тапки не кидать! Уже две дамы написали про Грачевского что он в нашем кинематографе, как Вайнштейн в Американском...и не просто актрис принуждал, а малолетних актрис..и все боялись об этом говорить, так как он был очень влиятельным человеком в кинематографическом сообществе..и одно его слово могло поставить крест на карьере актрисы. Видимо не на пустом месте родилась поговорка-"роли через постель"..
Так и не обсуждаем каждую ерунду, надо и купил. Сейчас конечно немного другая ситуация, чем раньше. Раньше муж приносил зарплату, отдавал мне, лежала она в обусловленном месте, не заныкана. При желании всегда можно было там взять. Немного оставлял себе, на проезд, обеды на работе, сигареты. Всё не тратилось из этой суммы, например при смене "в ночь" не брал же он полный обед с первым блюдом. Оставалось на подарки в день рождения, 8 марта, НГ... Мы дорогие подарки не дарим, никогда не понимала " подарил холодильник" Всегда хочется спросить, на какие шиши? Холодильник мы и из общего бюджета купим. А сейчас с возрастом как то прохладно к подаркам относишься, всё уже вроде есть, а что-то личного типа косметики, дак всё равно не подарят то, что надо. Дак вот, сейчас у нас карты. Когда я сама ходила по магазинам, карты были у меня, сейчас ходим вместе или муж один и его карта у него, но все его покупки прозрачны, тк подключен мобильный банк и он даже не хочет заморачиваться с проверкой и удалением сообщений, меня заставляет. Так что все общее все равно. Он за мной не следит, если я заказываю себе косметику или розы, то я не иду к нему это обсуждать, но это не те покупки и не очень часто, чтоб закончились деньги и он голодал. Да и я себе отчёт даю, 40 лет в браке, научилась уже траты планировать. Если бы мы начинали нашу семейную жизнь лет в сорок, то наверное всё по другому было бы, были бы личные деньги, а мы поженились в 18 лет, у меня была стипендия 40 рублей, у него зарплата 160, чего там было делить, на обувь копили не один месяц.
Ольчик, присоединяюсь к поздравлениям. Счастья твоей дочери, пусть все будет хорошо у неё и у тебя значит тоже.