У одной моей знакомой все деньги у мужа, он сам покупает продукты и всё записывает, ведёт домашнюю бухгалтерию. Она работает за небольшие деньги, но это уже личные её. Её это устраивает, пусть он заботиться о пропитании.
Я так часто покупала, когда рядом нормальные магазины были. Купишь разного и тут же его через мясорубку, по просьбе. Без дополнительной оплаты. Сейчас и на рынке так делают. Где бы еще́ рынок найти
У нас так же, сейчас оба на пенсии но муж ещё работает - бюджет общий, в конце 90-х муж зарабатывал 10 тысяч, я 120 тыщ, все равно общая казна лежала в тумбочке, муж дом строил, брал сколько было надо
Фарш магазинский * просто так спросила* А перед кусковым мясом они успели прокрутить все то, что выше Людмила перечислила...
У нас рядом мясной магазинчик, мой любимый ! Фарш свежайший, крутят из того же мяса, что продают, а мясо очень приличное, да и по фаршу видно: уж если говяжий, то и цвет соответствующий, а если куриный - видно, что из филе, и никакой шкуры там нет (я же только грудку покупаю, поэтому меня не обманешь - я присутствие любых других куриных частей в момент почувствую ).
@Polga1973,Оля,поздравляю с доченькой! Ей счастья, здоровья, удачи! Вот не зря, подспудно никогда он мне не нравился... @Lelishna, Ни слова не уберу...
Да когда то у многих женщин была такая мечта, я не исключение, теперь эта мечта у нас висит, пылится, без надобности, иногда подлежит проветриванию
После техникума не поехала по распределению, первым местом работы была рабочая столовая, правда не поваром, а кассиром, но все безобразия видела, все знакомо