РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вспомнила - ржу . В советское время отец привёз югославскую дублёнку, по тем временам - мечта, с воротником и манжетами из ламы . Как он считал, мне на вырост (я училась в старших классах, а дублёнка была 46-го размера ). Как показала жизнь, дорасти до неё у меня появились шансы только к полтиннику . И вот она висела, и время от времени возникали разговоры, что её бы надо отволочь в ателье и перекроить, но гемор же . Короче, моль до неё добралась раньше, чем скорняк !
Блюсь, на войне лук не очень-то жарили . А я очень люблю жареный лук, правда, меньшей степени прожарки . У меня прабабка (она в бедной семье выросла) жарила лук (не до угольков ), клала слой этого лука на кусок хлеба и подсаливала сверху - было оочень вкусно Ну, и та же картошка, политая маслом с жареным луком !
Не... Шкафы тут не при чом...Это дома то сильно влажно, то сильно сухо. Вот вещи то сжимаюца, то ражжимаюца. Климат, однако... Дак дааа. Вареники без лука- деньги на ветер!
Не то слово: мои иногда проглатывают некоторые вещи, а когда их уже давно перестала искать, возвращают !
У меня дед сам не свой был до жареного лука. Правда он его доводил до степени… ммм… лёгкой желтизны и недурно его присаливал… В обчим примазаться к нему в этом вопросе получалось крайне редко, если только с чем-нибудь очень пресным.