Но вкусно же, правда Моя прабабка в гимназии часто менялась с девочками из более состоятельных семей: им очень нравились котлетки из гречки и прочая лабуда, и они с удовольствием взамен отдавали пирожные . Они же дома такого не могли попробовать и вообще нигде !
Вот как раз вопрос по поводу начинки: там картошка Просто у меня в картофельной начинке уже жареный лук .
@alz, А надо не макать, а сверху вылить на варенники. Всегда так делаю, но прожарка лука до желтого цвету. @Tagetes,
Ааа, ну, вот вареники с картошкой я люблю, но точно без квашеной капусты . Я с ней люблю иногда щи и бигос (его люблю больше ). Ну, и в моём детстве её тушили с томатом и сосисками - ела, но сама так не делаю .
Не, ну не на завтрак же... На завтрак я б с таким (я про лук) даже рядом сидеть не смогла. Для меня это вот... все равно, что козявки вытаскивать и вытирать о скатерть
Неа. Там квинтэссенция соли была — чистый термояд, а картошку же варили для всех, и её солили в обычном режиме.