РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не. ну я конечно не знаю, потому как другой гендерной формации, что для женщин времен развитого социализма было признаком удавшейся жизни. с меня запросили это.
А, ну, я так и подумала, что дело в концентрации соли . Так он, наверное, так солил спецом, чтобы конкурентов отсечь !
А мы любим когда многА жареного лукасразу в начинку с картошкой, а вареники полить маслом сливочным и макать в сметанку, мммм
А зачем вообще нужны сейчас часы? всё же в телефоне видно У меня часы заброшены далеко-далеко. И даже когда работала, снимала их и клала на стол, мешали они мне, а потом забывала на работе.
Кокурки...угощайтесь У меня остался очень вкусный рассол от ассорти помидоры+огурцы и тут я вспомнила, что раньше пекла печенье на рассоле...поискала по сайту рецепты и остановилась на этом...сегодня сделала по рецепту, но можно и пофантазировать...получилось хорошо, проблем не возникло, продуктов минимум, постное печенье, ничего взбивать и раскатывать не надо ...готовое печенье мягкое, выкладывать тесто лучше чайной ложкой... https://forum.say7.info/topic88412.html
Так он это зелье с превеликим удовольствием лопал, ещё иногда, паразит, над нами издевалси, приговаривая, что ему больше достанется. А нас, внуков, иной раз до 7 рыл было.