Я тоже часы люблю, но они всегда на мне останавливаются после того как остановились пятые я бросила эту затею
могла бы не уточнять и так знаю, что ты не из тех кто будет мечтать о золотых часах и шубах из трупов невинноубиенных норок
Я это блюдо впервые попробовал довольно поздно. Мне вариант понравился и менять его не хочу. Мама с такой начинкой делает жареные пирожки. Вот там в начинку подбешивает жареный лук, но немного. Кстати, исключение для сливочного масла это пельмени и творожные вареники, для сметаны творожные вареники.
У меня от деда остались карманные часы Молния. Правда конструкция без крышки. Зато с волками на обороте Ходют.
Изначально - да, и были представительства в разных странах . Но они у меня не с тех времён, а вот с этих (ссылки не умею давать, такчто скрин куска страницы ). Ну, можно назвать их и испано - швейцарским гибридом .
Борщ ем настолько редко. В основном без сметаны. А окрошку не помню когда ел. В принципе, я нормально отношусь к сметане. Только не понимаю с чем ее есть.