РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помню, что в детской карточке брата была запись патронажной медсестры от 30-го февраля
Вот читаю в прошлой флудилке про зоопарки. Вот да, там все на виду и рядом совсем. У меня там снята куча видосов коротеньких, всё никак себя не пну смонтировать. Вот один, совсем малюсенький. Ага, лемуры прямо под ногами болтаются, людей в упор не замечают. От них прям не отойти, такие мимимишные, много их наснимала.
У нас в прошлом году Оля, дочь Игоря, чисто случайно обнаружила в своей карте, что ей делали МРТ всего, чего можно и ещё кучу исследований, при этом в реальности ничего подобного не было ! Оказалось, что так проводят исследования и даже операции тем, у кого, например, нет полиса ОМС или им это не положено делать бесплатно . Так бы ничего, но могло оказаться, что владельцу карты самому понадобится, а ему ответят, что в этом году он лимит бесплатных услуг исчерпал - вот, воспользовался уже .
Вот я понимаю Мюнхгаузена: он хотел на день продлить весну, но продлевать зиму на два дня - этого я никак не могу одобрить .
Не знаю, Ларис, страшновато, но без паники, летом не страшно, потому что поздно темнеет и рано рассветает, а тут уж очень длинный период темноты, и отсутствие рядом светящихся окон напрягает
Конечно, нет. Как со всех. Тут никаких послаблений. Если очень маленькая пенсия и человек признан малоимущим, то на квартиру выплачивают пособие какое-то. Но я тут не в курсе.