@Катастрофа, Доброго утречка всем! Хорошего настроения. За бортом -27 чичас...тоже сегодня сидим дома...никуда не пойду...и ни поеду. И не уговаривайте меня. На завтрак кашка рисовая была с яичком.
@Дима Данилов, С днём варения тебя! Веселого настроения тебе на неделю. Здоровья сибирского, долголетия кавказского, приятных сюрпрайзов, исполнения надуманного и придуманного, дочурка чтобы тебя радовала своими успехами.
@Дима Данилов, поздравляю с Днем рождения! У нас в коллективе сегодня тоже именинница, будем тортик уплетать
Я люблю подкислять еду уксусом или рассолом Нравится обжарить сало, в него лука, довести до легкой золотистости и подкислить, можно себе персонально в тарелку, вдруг не зайдет
У бабушки был маленький будильник, она его на блюдце ставила, чтобы громче звенел В день, когда бабушки не стало, будильник остановился и больше не работал. Крутили-вертели, ни в какую. Но чинить не стали.
Доброе утро ! Фиг с ними, с деньгами и с жабой - возьму-ка я больничный на время холодрыги, не могу больше етого безобразия выносить .