РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это кому как - не холодно... А кто-то задубелл, лежит под одеялком и ленится дрова в печку подбрасывать... хоть и конвекторы, всё равно топим. Сегодня вакцинировали первый раз сОбака-бОбака, приезжала ветеринар, комплексную делали. перенёс вроде хорошо, но трясся как осиновый лист. во время прививок. Теперь можно выдохнуть, от бешенства точно привили уже, ну а комплексную ещё раз делать. И он таперича с паспортом )
А нечего лениться, лопату в руки и снег чистить или топор и дрова колоть, пилить...глядишь и согреешься...
Два вида использую... Для горячих блюд и напитков вот такой в таблетках...производство Израиль... Для десертов отечественный в порошке...
Вот как раз до поликлиники дошла - за 15 минут чуть не сдохла ! Ветер, кстати, ледяной . И вот вы все говорите одеваться тепло надо, а я не понимаю, как Тушка-то у меня не мёрзнет, а с мордой что делать И колени, ещё же и колени отмерзают . Короче, хадость ета ваша зима .
Девочки, милые мои хорошие, спасибо! все, уже мама дома. И даже я дома. Немножко устала она, но шуткует - звонит, забирай циклопа
В капельках не пробовала и пробовать уже не буду, к такому привыкла уже, таблетки без труда можно размять если надо, а второй с мерной ложкой, уже в порошке, таблетки и с собой удобней в дорогу взять, грибок у меня походный, одно нажатие, одна таблетка ...
ну а вдруг счастье где-то близко, а ты не знаешь? Одна капля = одна чайная ложка сахара Это я так. просто так сказала