Спойлер: Робот компаньон для кошек https://www.gismeteo.ru/news/animals/sozdan-robot-kompanon-dlya-razvlecheniya-koshek-v-otsutstvie-hozyaina/
Аааааааа как это прекрасно, хочу хочу и чтоб матом покричать по вайфай можно было на мою мраморную красоту
Посмотрела второе видео, по моему там кот в акуе находится, типо, что там за таракан перед ним мельтишит...
Мне мех длинный помогает на капюшоне, оторочка или как там её правильнее,. Чем длиннее мех, тем лучше. Он создаёт прослойку тёплого воздуха между скулами и окружающим миром, и тепло... но если ветер, то не помогает... Но я на все свои куртки зимние нашила мех... И ещё почему то лучше мороз переносится, если очки снять. Тогда легче. Наверное, они холодят переносицу, кто его знает...
Да ладно - обрывки бумаги взлетают этажа до третьего ! Не забывай, что между нами всеми приличное расстояние, так что погода не совсем одинаковая . И что мне толку, что у Кати ветра нет Она вообще в Ногинске ! Да и ты неблизко, плюс вы все из клуба Любителей зимы .
Настрой у меня отличный - забаррикадировалась дома ! Тут теплоо и кино какое-то мистическое показывают !