Зато уже не докопаются, что без маски и перчаток ! Я вот теперь думаю нафига же я семки заказала Ведь заранее могла предположить, что мне не захочется по холоду переться на почту полчаса в одну сторону . И на сайте почты я что-то запуталась - не получается доставку заказать .
У меня и в Москве так бывало, помню в конце 80-х такой дубак был, что брови и ресницы были белыми от инея ! Ну, и понятно, что на Шпицбергене, например, щас холоднее, но я-то от этого не согреюсь .
Доставка через приложение ? Она куда то исчезла лично у меня. Последний раз сама ходила. Оператор на почте сказал - не может быть
Не, я через сайт, но я там типа нажимаю "получить посылку", "по адресу, указанному на посылке" - а дальше ничего не активно, не реагирует ! Вот честно, если бы оно не было оплачено, пусть бы полежало и уехало обратно .
@Вини Пух, Мне можешь не рассказывать, кака зима в Кемерово и тута. - 25 там и здесь две большие разницы. Здесь влажность высокая по этому и морозы переносятся тяжелее. поюююююю Я выросла в Сибириииииииии Кемеровской обл г. Прокопьевска
И ваще...я замочила Талисман... Перец не желает вылезать прошло 5 дней. Сухими посеяла, и продолжаю ждать.
Вот кто мне нравился, это Талисман ! Ну, само собой, он у меня тоже был из разряда балконного баловства, но я его прямо очень любила !
Именинник вернулся домой с почётной грамотой от руководства и приказом на премирование в честь юбилея. Торжественно вручили наш подарок. Муж был приятно удивлён и очень доволен. Сидит, разбирается. Говорит - сам хотел такую штуку купить, когда деньги лишние будут. Так что с подарком мы угадали. И кусочек праздничного шоколадного чизкейка с карамелью. Очень калорийно и совсем недиетично, зато очень вкусно.