РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подгибала джинсы. Шов толстенный, молоточком постучала и все равно что то хрясь. . Любопытство меня погубит. Стала разбирать, так просто посмотреть. Нашла, но эта хрень винтик упал на пол, а там Кузя. В полсекунды закатил его в неизвестном направлении. Пришлось сделать генеральную уборку под шкафами и диванами. Можно бы и другой вкрутить, но там такая шайба необычная. Вроде и гровер, но юбочка волнистая как у балерины. Кстати, если у кого провалится пластинка, которая движет ткань или как открыть переднюю крышку обращайтесь. Может от этого всего мне и хочется пирожное
Что у тебя за приступ хозяйственности? Прекрати порождать во мне комплексы У Меня и изнутри то стекло сложно отмыть
Доброго дня ВСЕМ! Это у меня было две недели назад, я воблу запивала томатным соком, а что делать, если я ни о чем больше думать не могла Да-да, я помню, ровно год назад оно поднялось нереально высоко
А май, когда вся зелень такая чистая и новая и всё цветёт Прошлый май, правда, наш градоначальник мне напрочь испортил, козлина - фсе парки закрыл . Буду надеяться, что в этом году такого не произойдёт .
Журчат ручьи, Слепят лучи, И тает лед и сердце тает, И даже пень В апрельский день Березкой снова стать мечтает.