вам то она зачем? хотя у богатых свои причудыя бы себе кончно тоже поставил, но жаба давит: полтинник вбить для использования на 2 недели.
Так они и запускают его дважды в сутки: утром, когда едут на работу и вечером, в конце дня, но чтобы при явном минусе завести и поехать - нет . И вот тут то, что я имела в виду .
Ну уговорили, ужин на полчаса раньше! К столуууу! Сегодня подают: рыбка в кунжутной панировке, рис, кабачок жареный гриль и соус сметанно-чесночный. Салат из маринованной фасоли с огурчиком-яичком и конечно сок! (Оле оставьте, весь не дудольте)
исчо один. а батарейку то таскать не в лом? авто чай не жигуль. батарейку устанавливать надо, крепить. потом натройки делать. времени не жалко?
так мы про разные прогревы значит говорим: вы про прогрев перед поездкой, а я про прогрев от мороза - когда 20 мин машина стоит и работает. итак 8 раз в сутки, при этом не проехав за сутки ни одного километра.
Ну, такое, чтобы машина стояла так долго, я видела всего дважды: в обоих случаях это были пенсионеры, которые зимой вааще не ездили .
Прекрасный стереотип: в Москве у всех есть машина и ни у кого нет Жигулей . А, и ещё зарплаты у всех не менее100 тыс. !