Была... В любой мороз с "полтыка" заводилась. Пару минут помолотит пока снег скину и стёкла очищу - и помчались.
Тогда я в непонятке... Нормальная машинка и заведётся, и прогреется быстро. Похоже, что у них машины на пределе. У кого АКБ, у кого ещё что-то.
Вот вы дуристикой занимаетесь. Зять выходил за полчаса до выезда, заводил прогревал и ехал. Если никуда не надо и не грел. Акб нужен хороший.
Огромное вам всем, друзья мои, за внимание и поддержку! Домой доехали нормально, хоть и метель началась. Мужа накормила, уложила, в глаз закапала - спит. Собаку накормила, выгуляла. Устала я что-то сегодня, нервничала, за него переживала, и сама же ещё не восстановилась. Организьма моя отдыха требует. Доброй всем ночи.
Вот муж так всегда ездит, пару мин на прогрев и в путь. Конечно не со всей дури, сначала на малой скорости, на дорогу выехал и уже все прогрелось.
@Дима Данилов, Дима, с днем рождения, пусть дочка только радует @Grin10, Гриш, дочку красавицу с днем рождения! @Azdil, Дилечка, мужа с юбилеем, и как всегда, самое главное здоровья
Ржу: мне тут на кухне доказывают, что прогревать не надо ! С оговоркой: если ты очень спешишь, прыгвй в машину, как только она заведётся ! И плевать, что отморозишь себе яйца (но это уже совсем не про двигатель ) .