РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Солнце! Мира и благополучия вашему дому! Тепла, уюта и здоровья! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!
Ну, не знаю... У меня он в 8.30 начался и закончится ближе к часу ночи... Сейчас ребра свиные запекаю...
Перегрев этого... Гораздо вреднее. Шотландцы вон вообще под килтом голенькие. А выживают и размножаются как-то.
Девочки, всем у кого прошли операции на глаза и предстоят еще, всем легких операций и легкой реабилитации
У шотландцев и холодрыги такой нет . Правда, ветрище - потому и килты не пышные (а то бы они все были перед неприятелем как Монро на решётке вентиляци) ! А тот, кто комментировал тут на кухне, уже размножился, больше не хотел бы
Спасибо всем за поздравления! Ребенок перешагнул 30-летний юбилей. Как же время летит... К сожалению, сегодня тортик покупной. Свой пообещала испечь на выходных.
А вот, на мой взгляд, дочка у Гриши красива своей собственной, не деланной красотой... Все естественно в снимке... А эта Мэг Сержио... Там все постановочно... Поэтому и красота не воспринимается...