РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня 2 сорта перца начали сегодня всходить, 8 пока жду, тоже сухими посеяла 4 февраля...Талисманы в конце месяца посею...
Ага, услугу "все включено " получила и балдеет. Кошки облаяны, косточки схрумканы, веник растрепан. пузо нагладили, зубы посчитали
Не буду. Пусть растёт. У меня собакина была...В полгода лапа с мою ладошку. А далеко не маленький я. Все на прогулке в Лосином острове путали с овчаркой. Хотя двортерьер.
@Дима Данилов, Дима, ведь чуть не опоздала С Днём Рождения тебя Здоровья, которое крепнет с годами, оптимизма, который у тебя и так не иссякает, кулинарной фантазии, которая всегда с тобой, любви и тепла близких, их у тебя всегда в достатке, улыбок и радости в твой дом, гордости за умницу-дочу, а завистники пусть все сдохнут от зависти И море, твое море пусть поскорее снова откроют
Про собакиных. Каждую субботу ходил на рынок и покупал кучу костей с обрезками. Моя собакина жила в будке 2х2,5 метра под шифером. Также покупал всегда всякие крупы.
Понимаешь, такое дело. Шуфутинский на выбор дал только три места, если Пальма-де-Майорка не катит. - В Каннах - или в Ницце ласковый прибой - или в Подмосковье роща вдоль пригорка Отступать от шыдевра нельзя
Насмотрелась на твои вкусности и что-то так поесть на ночь глядя захотелось...пошла салат сконструировала из 3 х ингредиентов...и кто говорил, что мы после 6 часов не едим...а после 11 можно