РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для топора нужен палач с топором. Для гильотины человек который перерубит верёвку. Разница есть? Один рубит голову, второй верёвку. Философия
Доброго утречка всем! У нас солнечно, ясно и -16. Снежок уже пораскидывали, ночью привалило. Я чуток мужу помогла, а так он всё сам!
Понятно. В его теме никто не пишет, вот и пыжится, пытается клиентуру переманить. Плевать на него, я в своем бигумусе на 100 % уверена, агрохимический анализ сделан, сейчас с остальной документацией разберемся и начнем поставку в магазины, договоренности уже есть. Готовимся в общем.
пофиг философия. мы же способ лечения обсуждаем а не казни. что в одном, что в другом случае пациент навсегда будет избавлен от головной боли
Кто бы говорил! Я же видел, у вас дочь красавица и почему одна? А внучки где? Вот попробуй ответить на свой же вопрос?
всем привет! Мальчики, ну вы что в самом деле! нашли с КЕМ спорить! Ира ж не имея ни машины ни специального образования знает ВСЕ! ну машинки же разные бывают, хотя бы карбюратор, инжектор. зажигалка-дизель. более современные с доп оборудованием и просто "трактор", плюс присадки для топлива и прпр
То есть врач и палач одно и тоже? Чтоб не болела голова, выпейте аспирина или "две стопки водки" (М.А.Булгаков). А ещё есть русская пословица. "Голова не жопа. Завяжи и лежи"