РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Знаю, если совсем правильно, то Hot Fish, но мы же не в профильной теме, поэтому по-простому
Доброе утро. Лунный календарь с 10 февраля 2021 04:20 (ср) по 11 февраля 2021 08:33 (чт) убывающая Луна в знаке Водолея Крайне неблагоприятное время для посадок и посева рассады и комнатных цветов, а также для полива комнатных растений и выгоночной зелени. Хорошо прореживать и прищипывать всходы. Опрыскивание против вредителей. Подготовка грунта для рассады. Разрушение вилами снеговой корки, отаптывание снега между грядками, под молодыми деревьями для нарушения мышиных ходов.
У меня у лучшего друга был Джек Рассел Терьер. Меня от себя никуда не отпускал. Нам чтоб выпить мы его на балконе закрывали. Чистокровный, породистый, со всеми документами. На брюхе татуировка Willis Bruse. В миру Ричи.
Удивлена и очень. Они вообще не занимаются сбором ягод и ловлей рыбы. Их стезя яхты и корабли. Главный у них Жуков Олег, обязательно проинформируем о его "косяке" брусники в рыбинском водохранилище. Ржака.