РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо было в его теме написать отзыв про его навязчивость, действует еще лучше и другим видно, стоит-ли с ним вообще иметь дело.
Считала что это уже грязные лапки как же я ошибалась Предстоит купание белого кота. И это зимой, пять минут среди белых снегов. Где он был?
Ха, Томке ориентировочно 2 года, сухожильная, как вобла, не в коня корм. Потому что кактус в. опе Ее сынку-Первушке сегодня 5 месяцев, он нежный тюлень. Считаю, что запас жЫра сыграл одну из основных ролей в его выздоровлении. Любит покушать, но тоже с мамкой в каждую дыру затычка, много вы видели собак, гуляющих по крыше сарая?
На носу виден след, ходил в рукопашную. Там был такой котище, лопатой разгоняла. Но Кузя не уступал, у люськи совершенно другое поведение. та при виде чужака бежала ко мне с криком мааама и если я шла на разборки, то она бежала передо мной.
Он же Кузя, значит за печкой другого Кузю гонял? Когда наши крысы в самоволку отправились под истопной котел, были вылитые шахтеры Сидели потом, намывались.
Марин, может, в будущем пригодится . Я ещё сегодня пошарахалась на сайте Почты России - глухо ! Плюнула и позвонила на горячую линию - и у меня по телефону приняли заказ на доставку !