Наша, помню, после операции-стерилизации, вышла погулять первый раз, я за ней следила пристально чтоб не слиняла, но стоило мне отвлечься, как Маруся уже торчала из трубы уличного мангала!
Всем спасибо за советы, есть Актара, буду поливать. Просто у фитоверма не такой резкий запах, как у другой отравы. У меня же в спальне зимний сад. Я тоже розы под душ ставлю, а потом ещё хозяйственным мылом намыливаю. Полью Актарой, поживут в ванной пока.
Вот, спасибо. Что то я не догадалась. Правда, и погода была в тот день хорошая, да и пройтись захотелось
Значит отопление шпарит отменно Когда мы в коммуналке жили, то батареи зимой на небольшую комнатушку нагоняли минимум +25. Увлажнитель работал постоянно
Всем привет! опять я прогуливаю и пропустила важные даты @Polga1973 ,@Grin10 Оля, Гриша, девочек ваших, доченек, умниц и красавиц, С Днём Рождения! Пусть с ними по жизни всегда будут идти рука об руку Любовь и Удача!
Все равно добро разбазаривает... Еще факт, что на способность мамы родить ребенка, влияет бабушка этого ребенка Куча неписанных истин...
Лен, не поленилась, глянула. Москва = Кемерово по влажности, 69% на сегодня У нас и вас - 83% Тоже всегда читаю с удивлением. Континентальный климат, такой же как и в Москве