РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неее, у меня его кошки сож... откушают Сейчас буду выдворять Мебель полчаса носили, дверь нараспашку - залетела случайно, дурашка
У нас в квартире еще, (блин, опять одни воспоминания) на балкон залетел попугай. По соседям поспрашивали, объявление написали, хозяева не нашлись, пришлось оставить, не выдворять же. Кот тоже у нас был. Клетку купили, коту конечно развлечение, но вскоре отдали попугая, а то и правда мучение.
А прилетела откуда? С мороза и прилетела. Было б холодно, в тёплые края б подалась. Зимуют они у нас. Жальче потом перышки найти.
Ну попугай заведомо домашняя птичка, а эта вольная, зачем её удерживать. они у нас возле курятника тусят, сытно им там
Всем привет. У наших очередные заскоки демократии... Delfi: с 10 февраля в Латвии под запретом еще 16 российских каналов 09.02.2021 infoliepaja.lv 0 Comments запрет, Латвия, новости, Россия, ТВ, телевидение Национальный совет по электронным СМИ (NEPLP) этим утро решил запретить в Латвии ретрансляцию 16 каналов, в том числе REN TV Baltic и NTV Mir Baltic, сообщил в Twitter председатель совета Иварс Аболиньш. Решение вступит в силу в полночь 10 февраля. Полный список каналов: REN TV Baltic, NTV Mir Baltic, Karusel International, НТВ Сериал, НТВ Стиль, НТВ Право, Киномикс, Наше новое кино, РОДНОЕ КИНО, ИНДИЙСКОЕ КИНО, КИНОКОМЕДИЯ, КИНОСЕРИЯ, КВН ТВ, Кухня ТВ, БОКС ТВ HD Life. Просто нет слов. Дети-то в чём провинились. А с 15-го ещё РТР опять отключают на год.
Выпустила, уфф. У меня ж окно, за которое меня даже на конкурс не взяли 4,5 х 2 Все открыла, пошумела, зарянка и улетела от греха подальше
Начал всходить острый перец, посеянный сухими семенами 4 числа. Две штуки пока взошло, но начало положено Обычно я сею сладкий, как только острый всходит. Традиция у меня такая. Но сейчас повременю: говорят, что дни неблагоприятные для посевов
Увидела, что ты меня процитировал, думаю: сейчас скажет супу навари с неё. Ошиблась, непредсказуемый ты наш
К социализму идете товарищи, скоро, как в СССР будет...никаких новостей из вне...типо "меньше знаете, крепче спите"...будут вам вещать только то, что считают нужным, ну и чтобы русский язык забыли... Эти каналы наверное через спутник идут, просто у меня таких нет, по кабельному 25 каналов основных, но нам вполне хватает...